Des lauriers et une visite pour « L’Enfariné du Roc », notre boulangerie

Publiée le 20/10/2025

Meilleure baguette de tradition et meilleur croissant au beurre de l’Aveyron: c’est chez nous!

Christine et Franck Hiss font savoir que l’Enfariné de Roc a remporté ces titres à la Foire Expo de Montpellier la semaine dernière. Notre boulangerie est maintenant en lisse pour représenter l’Aveyron aux Régionales en mars 2026.

Autre perspective: la participation de Franck  à la sélection française de la coupe du monde du Panettone (aux fruits confits et au chocolat), vendredi prochain à Paris.

Autre succès: avoir fait venir à Nant Laurent Mariotte, critique culinaire et animateur de l’émission « Les Petits Plats en équilibre » sur TF1. L’animateur a filmé dans la boulangerie la fabrication de la flaune, tournage qu’il a utilisé sur son compte Instagram et a promis d’introduire dans son magazine « Les Petits Plats de Laurent Mariotte » en septembre 2026. Piloté par Franck, Laurent Mariotte a ensuite visité le village qui n’a pas manqué de le séduire!

Ces lauriers et cette visite: autant de bons points pour L’enfariné du Roc …et pour Nant!