Les élus de la commission permanente de la Région Occitanie ont décidé le 18 octobre d'attribuer une aide de 10 000€ à la boulangerie de l'Enfariné du Roc.
Cette subvention est la bienvenue pour notre boulangerie qui doit faire face à l'afflux de la clientèle estivale, tant touristique qu'en résidence secondaire.
Le succès enregistré après la participation au concours de la meilleure boulangerie de France ne se dément pas!
L'été, l'équipe passe de 7 à 17 pour satisfaire la clientèle et les "chambres de pousse" se sont avérées de plus en plus insuffisantes d'année en année.Notre couple de boulanger (pâtissier) et boulangère a donc décidé d'investir pour faire face au pic de fréquentation: 40 000€ pour trois nouvelles chambres permettant la levée des pâtons à température constante, en attendant la cuisson.
C'est dire si le soutien financier de la Région était attendu! Il conforte le développement de notre boulangerie, si essentielle pour notre commune.